Idéal pour le sourçageTransport de personnes et de biensHaute-Loire

Transports scolaires lot 11 ps 64 primaire et secondaire monistrol d allier - saugues du 1er septembre 2020 au 31 aout 2024

Acheteur : Communaute d'Agglomeration du Puy-en-Velay (Regie des Transports)

Contrat notifié le 1 sept. 2023 pour 48 mois · Appel d'offres ouvert

Publication estimée
mars – juin 2027
Échéance
1 sept. 2027
Montant précédent
78 k€
Offres reçues
—
Probable

Probabilité de remise en concurrence, mesurée sur 5 329 contrats comparables.

Notification estimée
août 2027
Durée précédente
48 mois
Code CPV
60112000
Suivre ce marché

Gratuit, sans carte bancaire.

D’où vient cette fiche ?

Données publiées par l’acheteur (DECP et BOAMP). Les dates de publication sont des estimations statistiques : voir la méthode.

Pourquoi il n’y a pas encore de documents ?

Ce contrat est en cours chez Transports Graille jusqu’au 1 sept. 2027. L’acheteur devrait publier le nouvel appel d’offres sur la période mars – juin 2027 : le cahier des charges et les pièces à fournir ne seront disponibles qu’à ce moment-là. D’ici là : suivez ce marché pour être alerté à la parution, et présentez-vous à l’acheteur pour comprendre ses besoins avant vos concurrents.

Calendrier

Fenêtre estimée de publication de l’appel d’offres

Signaux d’opportunité

Comment sont-ils calculés ?
  • Acheteur fidèle

    Cet acheteur a reconduit son titulaire dans 86 % de ses 110 renouvellements : la prise de contact précoce est indispensable.

  • Achète local

    97 % de ses marchés vont à des entreprises situées à moins de 50 km.

  • Favorable aux PME

    98 % de ses marchés sont attribués à des PME.

Titulaire sortant

Dans ce secteur, le titulaire sortant n’est reconduit que dans 61 % des renouvellements.

Historique sur ce besoin

28 autres contrats : besoin récurrent
  1. Transports scolaires 2019 : lot 2 services p7 primaire de chaspuzac et p19 primaire de vergezac 7 ans : 2019/2020 - 2025/2026 jammes

    Jammes Yves, Transports Migratour (V.H.l Centre) · 84 mois

    146 k€
  2. Transports scolaires 2019 : lot 1 service s8 : secondaire coubon 7 ans : 2019/2020 - 2025/2026 migratour

    Transports Migratour (V.H.l Centre) · 84 mois

    348 k€
  3. Transports scolaires lot 7 s1 secondaire malrevers - brives du 1er septembre 2020 au 31 aout 2024

    Transports Migratour (V.H.l Centre) · 48 mois

    122 k€
  4. Transports scolaires lot 11 ps 64 primaire et secondaire monistrol d allier - saugues du 1er septembre 2020 au 31 aout 2024 contrat actuel

    Transports Graille · 48 mois

    78 k€
  5. Transports scolaires lot 4 ps 32 primaire et secondaire fix saint geneys - allegre du 1er septembre 2020 au 31 aout 2024

    Hugon Auvergne-Rhone-Alpes · 48 mois

    73 k€
  6. Transports scolaires 2019 : lot 4 services a6 approche secondaire p6 primaire chaspinhac 4 ans : 2019/2020 - 2022/2023 graille

    Transports Graille · 48 mois

    80 k€
  7. Transports scolaires lot 4 ps 32 primaire et secondaire fix saint geneys - allegre du 1er septembre 2020 au 31 aout 2024

    Hugon Auvergne-Rhone-Alpes · 48 mois

    74 k€
  8. Transports scolaires lot 11 ps 64 primaire et secondaire monistrol d allier - saugues du 1er septembre 2020 au 31 aout 2024

    Transports Graille · 48 mois

    78 k€
  9. Transports scolaires 2019 : lot 9 service p 49 : primaire rosieres 4 ans : 2019/2020 - 2022/2023 graille

    Transports Graille · 48 mois

    52 k€
  10. Transports scolaires lot 11 ps 64 primaire et secondaire monistrol d allier - saugues du 1er septembre 2020 au 31 aout 2024

    Transports Graille · 48 mois

    64 k€
  11. Transports scolaires lot 12 ps 30 primaire et secondaire estublat - allegre du 1er septembre 2020 au 31 aout 2024

    Transports Graille · 48 mois

    106 k€
  12. Transports scolaires 2019 : lot 1 service s8 : secondaire coubon 7 ans : 2019/2020 - 2025/2026 migratour

    Transports Migratour (V.H.l Centre) · 84 mois

    282 k€
  13. Transports scolaires lot 12 ps 30 primaire et secondaire estublat - allegre du 1er septembre 2020 au 31 aout 2024

    Transports Graille · 48 mois

    71 k€
  14. Transports scolaires lot 5 s35 ab secondaire saint paulien / loudes - allegre du 1er septembre 2020 au 31 aout 2024

    Berger Voyages · 48 mois

    258 k€
  15. Transports scolaires lot 11 ps 64 primaire et secondaire monistrol d allier - saugues du 1er septembre 2020 au 31 aout 2024

    Transports Graille · 48 mois

    63 k€
  16. Transports scolaires lot 1 p12 primaire saint germain laprade du 1er septembre 2020 au 31 aout 2024

    Transports Migratour (V.H.l Centre) · 48 mois

    52 k€
  17. Transports scolaires lot 7 s1 secondaire malrevers - brives du 1er septembre 2020 au 31 aout 2024

    Transports Migratour (V.H.l Centre) · 48 mois

    118 k€
  18. Transports scolaires lot 4 ps 32 primaire et secondaire fix saint geneys - allegre du 1er septembre 2020 au 31 aout 2024

    Hugon Auvergne-Rhone-Alpes · 48 mois

    75 k€
  19. Transports scolaires 2019 : lot 8 service p48 primaire de rosieres 4 ans : 2019/2020 - 2022/2023 tavernier

    Eric Tavernier · 48 mois

    48 k€
  20. Transports scolaires 2019 : lot 10 service ps 51 : primaire et secondaire st pierre duchamp 4 ans 2019/2020 - 2022/2023 graille

    Transports Graille · 48 mois

    87 k€
  21. TRANSPORTS SCOLAIRES 2019 : LOT 7 SERVICES P45 ET S46 PRIMAIRE ET SECONDAIRE DE ROCHE EN REGNIER 2 ans : 2019/2020 - 2020/2021 GOUNON

    Jaccon · 24 mois

    65 k€
  22. Transports scolaires 2019 : lot 5 service ps 37 : primaire et secondaire de monlet 4 ans : 2019/2020 - 2022/2023 graille

    Transports Graille · 48 mois

    72 k€
  23. Transports scolaires 2019 : lot 12 service ps 59 : primaire et secondaire de craponne sur arzon 4 ans : 2019/2020 - 2022/2023 graille

    Transports Graille · 48 mois

    72 k€
  24. Transports scolaires 2019 : lot 3 services p2 primaire bains et a4 approche secondaire bains 4 ans : 2019/2020 - 2022/2023 schmitt

    Schmitt Voyages · 48 mois

    193 k€
  25. Transports scolaires 2019 : lot 1 service s8 : secondaire coubon 7 ans : 2019/2020 - 2025/2026 migratour

    Transports Migratour (V.H.l Centre) · 84 mois

    274 k€
  26. Transports scolaires 2019 : lot 6 service p 43 : primaire mezeres 4 ans : 2019/2020 - 2022/2023 graille

    Transports Graille · 48 mois

    61 k€
  27. Transports scolaires 2019 : lot 2 services p7 primaire de chaspuzac et p19 primaire de vergezac 7 ans : 2019/2020 - 2025/2026 jammes

    Jammes Yves · 84 mois

    143 k€
  28. Transports scolaires 2019 : lot 4 services a6 approche secondaire p6 primaire chaspinhac 4 ans : 2019/2020 - 2022/2023 graille

    Transports Graille · 48 mois

    91 k€
  29. Transports scolaires 2019 : lot 9 service p 49 : primaire rosieres 4 ans : 2019/2020 - 2022/2023 graille

    Transports Graille · 48 mois

    53 k€

Que faire maintenant ?

  1. Prenez contact avec le service achats de Communaute d'Agglomeration du Puy-en-Velay (Regie des Transports) avant la publication. Le sourçage est expressément autorisé par l’article R2111-1 du Code de la commande publique.
  2. Comprenez ce qui ne va pas avec le contrat actuel : délais, qualité, prix, couverture géographique. C’est votre angle d’attaque.
  3. Présentez une innovation ou une variante que l’acheteur pourra intégrer à son futur cahier des charges.
  4. Préparez votre dossier administratif (DC1, DC2, attestations, références) pour être prêt le jour J.

Lire notre guide complet du sourçage →

Marchés similaires à renouveler